Actualité

Les filières courtes et le bio en restauration collective

Dans le cadre du Trophée Breton de la Restauration Territoriale, venez assister le 9 novembre au CDG 29 à la rencontre régionale autour des filières courtes et de l'agriculture biologique en restauration collective.

Montée en puissance du bio et des filières qualité, approvisionnements locaux, sensibilisation au gaspillage alimentaire, préoccupation de santé publique, éducation au goût, sociabilisation...

La restauration territoriale peut - et doit - jouer un rôle fondamental dans le paysage social et professionnel, au service des convives, des usagers comme des élus.

Le mercredi 9 novembre 2016, jour de l'épreuve pratique du Trophée, sera l'occasion de créer l'événement : le CDG 29 organise dans ses locaux de Quimper, de 14h30 à 17h30, une rencontre régionale autour des filières courtes et de l'agriculture biologique en restauration collective.

Un événement destiné aux élus, directeurs de collectivités et responsables de services restauration collective.

Au programme : des ateliers thématiques, des stands, des animations...

> Pour toute information : www.forum-emploipublic-local.fr

> Inscription en ligne

Village des collectivités territoriales
1 avenue de Tizé CS 13600 – 35326 Thorigné-Fouillard cedex
Téléphone : 02 99 23 31 00